Fortis Central Forum
June 26, 2019, 03:00:30 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Brotherhood above all circumtances  -  Fortis Central is Unity
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Yu Gi Oh TCG  (Read 2339 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
munir_jb


Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 14


Kurniawan Jatmika, S.KOM


View Profile WWW
« on: June 15, 2010, 12:34:34 PM »

pertama kali maen 3 tahun lalu, sampe skrg udah jd admin untuk wilayah jawa timur Cheesy

untuk forumnya bisa mampir di http://yugiohindonesia.10.forumer.com/index.php

permainannya hybrid antara kartu dengan catur, tujuannya adalah menghabiskan lifepoint lawan dengan menggunakan serangan monster didukung dengan spell dan trap. memang telah banyak versi game komputernya, but trust me, tidak ada yang lebih menyenangkan dibandingkan dengan real duelnya. kelebihan lainnya adalah tidak butuh listrik dan peralatan aneh-aneh. cukup sekotak deck yang kita punya dan meja buat berduel. sisanya opsional Smiley
Logged
Seraphim
Executive Manager
***

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 268


Owen Ario Hendrawan, S.KOM


View Profile
« Reply #1 on: June 15, 2010, 01:55:09 PM »

Wah ada Yu Gi Oh gamer di sini  Grin

Aq sempet maen MTG: Magic The Gathering Kur.. Tapi sek cupu.. hahaha..
Denger2 Yu Gi Oh seru juga ya? Kapan2 klo nganggur ajarin aq ya  Cheesy
Logged

munir_jb


Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 14


Kurniawan Jatmika, S.KOM


View Profile WWW
« Reply #2 on: June 15, 2010, 03:08:57 PM »

Wah ada Yu Gi Oh gamer di sini  Grin

Aq sempet maen MTG: Magic The Gathering Kur.. Tapi sek cupu.. hahaha..
Denger2 Yu Gi Oh seru juga ya? Kapan2 klo nganggur ajarin aq ya  Cheesy

lah, kalo g seru ya g maen sampe 3 tahun bro, hehe Tongue

monggo kalo ada waktu tar ketemuan, koleksi kartuku lumayan banyak sih, jadi bisa buat beragam deck dari situ. komunitasnya di stikom masih dikit sih Cheesy, soale emang modal buat beli kartunya lumayan. tapi bener2 enjoyable koq. tiap orang bisa milih strategi yang hampr tidak terbatas karena pool/jumlah jenis kartu yang sudah rilis sekitar 4000an.

kalo MTG sih, om denny lebih dewa Tongue
Logged
Seraphim
Executive Manager
***

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 268


Owen Ario Hendrawan, S.KOM


View Profile
« Reply #3 on: June 15, 2010, 11:12:00 PM »

Denny sapa Kur?
Logged

munir_jb


Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 14


Kurniawan Jatmika, S.KOM


View Profile WWW
« Reply #4 on: June 16, 2010, 07:41:53 AM »

frozt86 itu lho Cheesy, orange pernah maen MTG
kalo saya mah, maennya Yu Gi Oh doang....
ato mungkin tertarik baca TAROT atau maen REMI bareng-bareng? hehe Grin
Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
Theme updated by Runic Warrior.  Originally Designed by m3talc0re.
Page created in 0.058 seconds with 21 queries.