Fortis Central Forum
October 22, 2019, 02:11:31 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Brotherhood above all circumtances  -  Fortis Central is Unity
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Kurniawan 2005 :D  (Read 3337 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
munir_jb


Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 14


Kurniawan Jatmika, S.KOM


View Profile WWW
« on: June 15, 2010, 11:04:44 AM »

Nama    :   Kurniawan Jatmika (Udah lulus dr S1 SI STIKOM, jadi gelarnya S.Kom Tongue)
Jenis Kelamin    :   Laki-laki (Ini g perlu ditanya, kalo mw bukti hubungi secara japri aja XD)
Status    :       Asisten LABKOM STIKOM SURABAYA, Freelance Programmer (Apa aja deh, pokoke halal Cheesy)
Language Platform    :   VB.Net, ASP.Net
Database    :   SQL Server

secara umum tentang saya bisa dilihat di sini :
-http://facebook.com/jatmika/
-http://munirjb.blogspot.com/
-http://kjatmika.blogspot.com/

Cheesy, monggo...
Logged
Seraphim
Executive Manager
***

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 268


Owen Ario Hendrawan, S.KOM


View Profile
« Reply #1 on: June 15, 2010, 01:38:21 PM »

Woi broooo. Hahaha sesama dotNet-ers nih.. kapan hari sempet ujian MCTS gak??
Aq gak berani ambil soalnya denger2 gak ada yang lulus  Grin  Grin  Grin
Akhir taun ini ada lagi dengan format yang uda beda. Coba keberuntungan lagi yuuuukkkk...
Logged

munir_jb


Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 14


Kurniawan Jatmika, S.KOM


View Profile WWW
« Reply #2 on: June 15, 2010, 02:08:40 PM »

Woi broooo. Hahaha sesama dotNet-ers nih.. kapan hari sempet ujian MCTS gak??
Aq gak berani ambil soalnya denger2 gak ada yang lulus  Grin  Grin  Grin
Akhir taun ini ada lagi dengan format yang uda beda. Coba keberuntungan lagi yuuuukkkk...

belum sempat ambil sertifikasi nih... entah kenapa... tapi serasa jadi momok gitu Cheesy
gak berani dulu deh, teknologinya gila-gilaan perkembangannya... menunggu waktu yg tepat dulu...

dulu ae DBA lulus C gara-gara ujian model sertifikasi yang serasa #menghapalonly, gak guna rasae belajar konsep kalo cuman diukur dari model sertifikasi kek gitu... merana poll liat temen-temen yg nilaine lebih bgs...

*curhat ini ceritane Tongue

mohon bimbingannya buat pengembangan program-program saya, terutama buat pembelajaran di lab, mungkin ada masukan dari sesepuh-sesepuh yg ada di sini ttg pengembangan program lab Smiley

masih cupu banget sih, kalo bikin program sering banyak bugnya...

mungkin ada masukan buat development web berbasis asp.net gitu... biar saya bisa belajar lebih maju...  Wink
Logged
Fortis Central
Administrator
*****

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 153



View Profile WWW
« Reply #3 on: June 15, 2010, 02:39:49 PM »

Sistm LABKOM STIKOM berbasis PHP khan? Masternya: XSPYDER adalah orang yang tepat  Cheesy Silahkan menuju pada Board PHP

ASP, bisa langsung ke Board ASP.NEt, rekan2 di situ akan senang hati membantu.

Salam Kenal, semoga enjoy di forum ini.
Logged

            Fortis Central official website: www.FortisCentral.com
munir_jb


Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 14


Kurniawan Jatmika, S.KOM


View Profile WWW
« Reply #4 on: June 15, 2010, 02:49:14 PM »

Sistm LABKOM STIKOM berbasis PHP khan? Masternya: XSPYDER adalah orang yang tepat  Cheesy Silahkan menuju pada Board PHP

ASP, bisa langsung ke Board ASP.NEt, rekan2 di situ akan senang hati membantu.

Salam Kenal, semoga enjoy di forum ini.

mas cahyadi y? , orange jarang ke lab lagi sih, menunggu kiriman kue kalengan lg Cheesy, wkwkwkwkwk

sementara basis aplikasi webnya berpindah ke asp.net karena satu dan lain hal...

matur suwun arahannya, menuju TKP skrg Smiley
Logged
GunkDe
Executive Manager
***

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 49



View Profile
« Reply #5 on: June 15, 2010, 09:18:33 PM »

Waduh... nambah lagi nih masternya...
Mohon bimbingannnya ( dari penampilannya kayaknyanya udah lama bertapanya nih di puncak Stikom gua Labkom)
Logged
Roro
Person In Charge
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 47


Rosari Primanita


View Profile
« Reply #6 on: June 15, 2010, 10:13:23 PM »

Hallo bro...salam kenal  Wink met gabung yaa
Logged
munir_jb


Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 14


Kurniawan Jatmika, S.KOM


View Profile WWW
« Reply #7 on: June 16, 2010, 07:36:11 AM »

Waduh... nambah lagi nih masternya...
Mohon bimbingannnya ( dari penampilannya kayaknyanya udah lama bertapanya nih di puncak Stikom gua Labkom)

waduh, ndak, malah saya yg harus belajar banyak dr sampeyan Cheesy
hehe, iya, potone lumayan keren jadi kupajang yang ini... ben keliatan sangar...

Hallo bro...salam kenal  Wink met gabung yaa

iya mbak, salam kenal, mohon bimbingannya Smiley
Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
Theme updated by Runic Warrior.  Originally Designed by m3talc0re.
Page created in 0.121 seconds with 22 queries.