Fortis Central Forum
November 12, 2019, 11:56:02 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Brotherhood above all circumtances  -  Fortis Central is Unity
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 [2]   Go Down
  Print  
Author Topic: Kritik dan Saran untuk Pengembangan Forum  (Read 10839 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seraphim
Executive Manager
***

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 268


Owen Ario Hendrawan, S.KOM


View Profile
« Reply #25 on: June 02, 2009, 11:23:34 AM »

Arek loro iki mabuk apa piye?  Grin

Woi... woi.... baca posting dari awal woi... Lihat pada konteks apa kita sedang diskusi...

Beda kalee vBB ama VB

 Angry  Angry  Angry
Logged

Yudhiz_oracle


Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 17


View Profile
« Reply #26 on: June 02, 2009, 12:54:59 PM »

Wah sabar bung Owen..
Btw, kan sudah ada moderator untuk PHP, Linux, dll. Tolong donk bwt admin dibuat satu thread khusus membahas Oracle database dikarenakan Oracle Banyak digunakan oleh perusahaan2 besar di indonesia sekaligus di dunia
Logged
Seraphim
Executive Manager
***

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 268


Owen Ario Hendrawan, S.KOM


View Profile
« Reply #27 on: June 02, 2009, 01:32:28 PM »

 Grin  Grin  Grin

Gak bisa.. gak bisa... Gw kagak terima neh...

Hahahaha... sama mereka cuman bercanda kok, Yudhiz.  Tongue
Logged

Fortis Central
Administrator
*****

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 153



View Profile WWW
« Reply #28 on: June 02, 2009, 01:46:35 PM »

Btw, kan sudah ada moderator untuk PHP, Linux, dll. Tolong donk bwt admin dibuat satu thread khusus membahas Oracle database dikarenakan Oracle Banyak digunakan oleh perusahaan2 besar di indonesia sekaligus di dunia

Ehm.. ada satu masalah bung Yudhiz.. Di sini gak ada yang bener" bisa Oracle  Grin  Jadi belum ada yang berani memberikan sharing tentang Oracle.  Smiley Bagaimana kalau saya mengundang Yudhiz menjadi moderator SQL and Database Administrator. Tentang Oracle kita buat SubTopic tersendiri.
« Last Edit: June 02, 2009, 02:35:32 PM by Fortis Central » Logged

            Fortis Central official website: www.FortisCentral.com
Frozt86
Executive Manager
***

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 129



View Profile
« Reply #29 on: June 04, 2009, 03:30:02 PM »

@fortis central
memang bisa.. cepat dan bagus tampilannya.. TaPi.... duit'e sopo rek.... bengono mr fortis.

@kurniawan
VB mania ya.. hmm.. bagus2 kembangkan VBmu, jadilah master VB. jangan cuma seperti katak dalam tempurung. seperti kata pepatah untuk orang yang lagi putus hati,'Dunia tak selebar daun kelor'... wokeh...

@semua yang bahas SMF
ok ok aja deh...

@semua sodara seperjuangan

yang belom bikin facebook bikin donk...
informasi; sudah ada 4 yang sudah bikin account di facebook...

@admin
saran:
kenapa tidak jika forum ini di kasi ads seperti (google ads, yahoo ads, dan lain sebagainya)
« Last Edit: June 10, 2009, 12:24:30 PM by Fortis Central » Logged
Fortis Central
Administrator
*****

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 153



View Profile WWW
« Reply #30 on: June 10, 2009, 12:29:01 PM »


@semua sodara seperjuangan

yang belom bikin facebook bikin donk...
informasi; sudah ada 4 yang sudah bikin account di facebook...

@admin
saran:
kenapa tidak jika forum ini di kasi ads seperti (google ads, yahoo ads, dan lain sebagainya)

Tentang FC Group di facebook, kita sepenuhnya serahkan ke Denny. Mohon bantuannya Den..

Tentang ADS, mungkin kita masih jauh ke arah itu, mengingat tujuan FC Forum adalah edukasi. Tetapi terima kasih atas saran dan masukannya.
« Last Edit: June 10, 2009, 12:29:38 PM by Fortis Central » Logged

            Fortis Central official website: www.FortisCentral.com
Pages: 1 [2]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
Theme updated by Runic Warrior.  Originally Designed by m3talc0re.
Page created in 0.297 seconds with 21 queries.