Fortis Central Forum
February 23, 2020, 11:10:39 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Brotherhood above all circumtances  -  Fortis Central is Unity
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Knowledge Shares / Hardware and Networking / Re: Software Manajemen Jaringan on: June 28, 2010, 03:51:00 PM
suwun Cheesy

hanya mencari perspektif aja... soalnya lagi mumet dengan beberapa metode pemblokiran yang dilakukan pihak PPTI kampus... gak mempan soalnya... banyak mahasiswa yang mencuri user karyawan...
2  Knowledge Shares / Business and System Analysing / Re: Memilih WEB Based App atau DESKTOP Based App pada sistem berskala besar. on: June 22, 2010, 11:39:29 AM
saya sangat mendukung pengembangan web, sampai-sampai semua aplikasi labkom stikom dalam 3 tahun akan bermigrasi ke web semua Cheesy
3  Knowledge Shares / Hardware and Networking / Software Manajemen Jaringan on: June 16, 2010, 08:43:06 AM
adakah yang tahu mengenai software untuk memanage jaringan yang mempunyai kemampuan :
-memblokir range ip tertentu
-memblokir MAC address tertentu
-memblokir user tertentu

mohon bantuannya... thx in advance...
4  General Talks / Hobbies and Interests / Re: Yu Gi Oh TCG on: June 16, 2010, 07:41:53 AM
frozt86 itu lho Cheesy, orange pernah maen MTG
kalo saya mah, maennya Yu Gi Oh doang....
ato mungkin tertarik baca TAROT atau maen REMI bareng-bareng? hehe Grin
5  Introduction / New Member Entrance / Re: Kurniawan 2005 :D on: June 16, 2010, 07:36:11 AM
Waduh... nambah lagi nih masternya...
Mohon bimbingannnya ( dari penampilannya kayaknyanya udah lama bertapanya nih di puncak Stikom gua Labkom)

waduh, ndak, malah saya yg harus belajar banyak dr sampeyan Cheesy
hehe, iya, potone lumayan keren jadi kupajang yang ini... ben keliatan sangar...

Hallo bro...salam kenal  Wink met gabung yaa

iya mbak, salam kenal, mohon bimbingannya Smiley
6  General Talks / Hobbies and Interests / Re: Yu Gi Oh TCG on: June 15, 2010, 03:08:57 PM
Wah ada Yu Gi Oh gamer di sini  Grin

Aq sempet maen MTG: Magic The Gathering Kur.. Tapi sek cupu.. hahaha..
Denger2 Yu Gi Oh seru juga ya? Kapan2 klo nganggur ajarin aq ya  Cheesy

lah, kalo g seru ya g maen sampe 3 tahun bro, hehe Tongue

monggo kalo ada waktu tar ketemuan, koleksi kartuku lumayan banyak sih, jadi bisa buat beragam deck dari situ. komunitasnya di stikom masih dikit sih Cheesy, soale emang modal buat beli kartunya lumayan. tapi bener2 enjoyable koq. tiap orang bisa milih strategi yang hampr tidak terbatas karena pool/jumlah jenis kartu yang sudah rilis sekitar 4000an.

kalo MTG sih, om denny lebih dewa Tongue
7  Knowledge Shares / ASP.NET / Software Desainer Template Skin untuk ASP.NET on: June 15, 2010, 02:52:12 PM
Sementara saya memakai artisteer versi 2.0, kelemahannya adalah code yang digenerate untuk aplikasi ASP.NET  menggunakan bahasa C#.
Apakah ada aplikasi lain yang bisa digunakan untuk mendesain tampilan yang bagus dan bisa native menggunakan bahasa code VB?
8  Introduction / New Member Entrance / Re: Kurniawan 2005 :D on: June 15, 2010, 02:49:14 PM
Sistm LABKOM STIKOM berbasis PHP khan? Masternya: XSPYDER adalah orang yang tepat  Cheesy Silahkan menuju pada Board PHP

ASP, bisa langsung ke Board ASP.NEt, rekan2 di situ akan senang hati membantu.

Salam Kenal, semoga enjoy di forum ini.

mas cahyadi y? , orange jarang ke lab lagi sih, menunggu kiriman kue kalengan lg Cheesy, wkwkwkwkwk

sementara basis aplikasi webnya berpindah ke asp.net karena satu dan lain hal...

matur suwun arahannya, menuju TKP skrg Smiley
9  Introduction / New Member Entrance / Re: Kurniawan 2005 :D on: June 15, 2010, 02:08:40 PM
Woi broooo. Hahaha sesama dotNet-ers nih.. kapan hari sempet ujian MCTS gak??
Aq gak berani ambil soalnya denger2 gak ada yang lulus  Grin  Grin  Grin
Akhir taun ini ada lagi dengan format yang uda beda. Coba keberuntungan lagi yuuuukkkk...

belum sempat ambil sertifikasi nih... entah kenapa... tapi serasa jadi momok gitu Cheesy
gak berani dulu deh, teknologinya gila-gilaan perkembangannya... menunggu waktu yg tepat dulu...

dulu ae DBA lulus C gara-gara ujian model sertifikasi yang serasa #menghapalonly, gak guna rasae belajar konsep kalo cuman diukur dari model sertifikasi kek gitu... merana poll liat temen-temen yg nilaine lebih bgs...

*curhat ini ceritane Tongue

mohon bimbingannya buat pengembangan program-program saya, terutama buat pembelajaran di lab, mungkin ada masukan dari sesepuh-sesepuh yg ada di sini ttg pengembangan program lab Smiley

masih cupu banget sih, kalo bikin program sering banyak bugnya...

mungkin ada masukan buat development web berbasis asp.net gitu... biar saya bisa belajar lebih maju...  Wink
10  General Talks / Hobbies and Interests / Yu Gi Oh TCG on: June 15, 2010, 12:34:34 PM
pertama kali maen 3 tahun lalu, sampe skrg udah jd admin untuk wilayah jawa timur Cheesy

untuk forumnya bisa mampir di http://yugiohindonesia.10.forumer.com/index.php

permainannya hybrid antara kartu dengan catur, tujuannya adalah menghabiskan lifepoint lawan dengan menggunakan serangan monster didukung dengan spell dan trap. memang telah banyak versi game komputernya, but trust me, tidak ada yang lebih menyenangkan dibandingkan dengan real duelnya. kelebihan lainnya adalah tidak butuh listrik dan peralatan aneh-aneh. cukup sekotak deck yang kita punya dan meja buat berduel. sisanya opsional Smiley
11  Introduction / New Member Entrance / Re: My Intro on: June 15, 2010, 11:25:48 AM
salam kenal mas tegar Cheesy, wkwkwkwkwk
12  Introduction / New Member Entrance / Re: Who am I ?? on: June 15, 2010, 11:08:16 AM
oi brotha Cheesy, lamo tak jumpo, akakakakak

ditunggu wejangannya buat adek2 dema di kampus tercinta :p
13  Introduction / New Member Entrance / Kurniawan 2005 :D on: June 15, 2010, 11:04:44 AM
Nama    :   Kurniawan Jatmika (Udah lulus dr S1 SI STIKOM, jadi gelarnya S.Kom Tongue)
Jenis Kelamin    :   Laki-laki (Ini g perlu ditanya, kalo mw bukti hubungi secara japri aja XD)
Status    :       Asisten LABKOM STIKOM SURABAYA, Freelance Programmer (Apa aja deh, pokoke halal Cheesy)
Language Platform    :   VB.Net, ASP.Net
Database    :   SQL Server

secara umum tentang saya bisa dilihat di sini :
-http://facebook.com/jatmika/
-http://munirjb.blogspot.com/
-http://kjatmika.blogspot.com/

Cheesy, monggo...
14  Introduction / New Member Entrance / Re: Master Yoh inside!! on: June 15, 2010, 11:01:22 AM
ae mas, ayo maen by one ndek lab Cheesy
Pages: [1]
Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
Theme updated by Runic Warrior.  Originally Designed by m3talc0re.
Page created in 0.084 seconds with 22 queries.