Fortis Central Forum

Introduction => New Member Entrance => Topic started by: munir_jb on June 15, 2010, 11:04:44 AM



Title: Kurniawan 2005 :D
Post by: munir_jb on June 15, 2010, 11:04:44 AM
Nama    :   Kurniawan Jatmika (Udah lulus dr S1 SI STIKOM, jadi gelarnya S.Kom :P)
Jenis Kelamin    :   Laki-laki (Ini g perlu ditanya, kalo mw bukti hubungi secara japri aja XD)
Status    :       Asisten LABKOM STIKOM SURABAYA, Freelance Programmer (Apa aja deh, pokoke halal :D)
Language Platform    :   VB.Net, ASP.Net
Database    :   SQL Server

secara umum tentang saya bisa dilihat di sini :
-http://facebook.com/jatmika/ (http://facebook.com/jatmika/)
-http://munirjb.blogspot.com/ (http://munirjb.blogspot.com/)
-http://kjatmika.blogspot.com/ (http://kjatmika.blogspot.com/)

:D, monggo...


Title: Re: Kurniawan 2005 :D
Post by: Seraphim on June 15, 2010, 01:38:21 PM
Woi broooo. Hahaha sesama dotNet-ers nih.. kapan hari sempet ujian MCTS gak??
Aq gak berani ambil soalnya denger2 gak ada yang lulus  ;D  ;D  ;D
Akhir taun ini ada lagi dengan format yang uda beda. Coba keberuntungan lagi yuuuukkkk...


Title: Re: Kurniawan 2005 :D
Post by: munir_jb on June 15, 2010, 02:08:40 PM
Woi broooo. Hahaha sesama dotNet-ers nih.. kapan hari sempet ujian MCTS gak??
Aq gak berani ambil soalnya denger2 gak ada yang lulus  ;D  ;D  ;D
Akhir taun ini ada lagi dengan format yang uda beda. Coba keberuntungan lagi yuuuukkkk...

belum sempat ambil sertifikasi nih... entah kenapa... tapi serasa jadi momok gitu :D
gak berani dulu deh, teknologinya gila-gilaan perkembangannya... menunggu waktu yg tepat dulu...

dulu ae DBA lulus C gara-gara ujian model sertifikasi yang serasa #menghapalonly, gak guna rasae belajar konsep kalo cuman diukur dari model sertifikasi kek gitu... merana poll liat temen-temen yg nilaine lebih bgs...

*curhat ini ceritane :P

mohon bimbingannya buat pengembangan program-program saya, terutama buat pembelajaran di lab, mungkin ada masukan dari sesepuh-sesepuh yg ada di sini ttg pengembangan program lab :)

masih cupu banget sih, kalo bikin program sering banyak bugnya...

mungkin ada masukan buat development web berbasis asp.net gitu... biar saya bisa belajar lebih maju...  ;)


Title: Re: Kurniawan 2005 :D
Post by: Fortis Central on June 15, 2010, 02:39:49 PM
Sistm LABKOM STIKOM berbasis PHP khan? Masternya: XSPYDER (http://fortiscentral.com/forum/index.php?action=profile;u=16) adalah orang yang tepat  :D Silahkan menuju pada Board PHP (http://fortiscentral.com/forum/index.php?board=14.0)

ASP, bisa langsung ke Board ASP.NEt (http://fortiscentral.com/forum/index.php?board=9.0), rekan2 di situ akan senang hati membantu.

Salam Kenal, semoga enjoy di forum ini.


Title: Re: Kurniawan 2005 :D
Post by: munir_jb on June 15, 2010, 02:49:14 PM
Sistm LABKOM STIKOM berbasis PHP khan? Masternya: XSPYDER (http://fortiscentral.com/forum/index.php?action=profile;u=16) adalah orang yang tepat  :D Silahkan menuju pada Board PHP (http://fortiscentral.com/forum/index.php?board=14.0)

ASP, bisa langsung ke Board ASP.NEt (http://fortiscentral.com/forum/index.php?board=9.0), rekan2 di situ akan senang hati membantu.

Salam Kenal, semoga enjoy di forum ini.

mas cahyadi y? , orange jarang ke lab lagi sih, menunggu kiriman kue kalengan lg :D, wkwkwkwkwk

sementara basis aplikasi webnya berpindah ke asp.net karena satu dan lain hal...

matur suwun arahannya, menuju TKP skrg :)


Title: Re: Kurniawan 2005 :D
Post by: GunkDe on June 15, 2010, 09:18:33 PM
Waduh... nambah lagi nih masternya...
Mohon bimbingannnya ( dari penampilannya kayaknyanya udah lama bertapanya nih di puncak Stikom gua Labkom)


Title: Re: Kurniawan 2005 :D
Post by: Roro on June 15, 2010, 10:13:23 PM
Hallo bro...salam kenal  ;) met gabung yaa


Title: Re: Kurniawan 2005 :D
Post by: munir_jb on June 16, 2010, 07:36:11 AM
Waduh... nambah lagi nih masternya...
Mohon bimbingannnya ( dari penampilannya kayaknyanya udah lama bertapanya nih di puncak Stikom gua Labkom)

waduh, ndak, malah saya yg harus belajar banyak dr sampeyan :D
hehe, iya, potone lumayan keren jadi kupajang yang ini... ben keliatan sangar...

Hallo bro...salam kenal  ;) met gabung yaa

iya mbak, salam kenal, mohon bimbingannya :)